Все виды магических услуг. Гадание на картах ТАРО.
 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Способы энергетической защиты

Перейти вниз 
АвторСообщение
Богдан Чертков
Владелец салона магии "Древний Свиток"
avatar

Кількість повідомлень : 3951
Очки : 8885
Дата реєстрації : 2013-01-21
Возраст : 25
Звідки : Украина, г.Киев

20130128
СообщениеСпособы энергетической защиты

Способы энергетической защиты

Защита «Перекрест»
Самым простым приемом защиты является перекрещивание рук или ног во время разговора с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, и таким образом не допускаете его пробоев.

Защита «Кольцо»
Большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки и образуют кольцо, а другие пальцы накладываются друг на друга. Этим приемом традиционно пользуются в Китае и Японии. Защитный прием «кольцо» является эффективным.

Защита «Вложение кольца»
Эффективным приемом, который обычно применяется йогами, является «вложение кольца». Соедините большой и указательный пальцы одной руки, так что они образуют кольцо, которое «вкладывается» в ладонь другой руки. Затем большой и указательный пальцы другой руки должны образовать кольцо, которое в свою очередь «вкладывается» в ладонь первой руки. Эти действия следует повторить три раза. Обычно после третьего раза человек, выполняющий этот прием, ощущает, что атмосфера вокруг него уплотнилась, и голову сдавливает словно обручем. Это связано с тем, что вложение кольца» не только замыкает контур биополя, но и в несколько раз уплотняет его консистенцию.

Защита «Зеркальная стена»
Представьте, что со всех сторон и сверху вас окружает стена из кирпичей в один ряд или больше. Снаружи эта стена покрыта сплошным слоем начищенных до блеска зеркал, обращенных вовне. И с какой бы стороны нападающий ни пытался на вас напасть, он получит отраженный и усиленный ответный удар. Выполняя прием «зеркальная стена», постарайтесь ни в коем случае не выдать свои намерения. Человек, который пытается оказать на вас отрицательное воздействие, не должен догадываться о том, что вы применяете особую защиту. Видя ваше спокойствие и дружелюбие, он будет с каждым разом наращивать силу своих ударов, получая в ответ удары еще большей силы. В результате он, утомленный этой бесплодной борьбой, наверняка откажется от продолжения своих попыток. Этот прием пользуется популярностью и доказал свою эффективность. К сожалению, не действует на магов.

Защита «Яйцо»
Постарайтесь почувствовать, что на уровне межреберья спереди, сзади и по бокам на расстоянии вытянутой руки крестообразно располагаются четыре теплых золотистых шара. Иными словами, вокруг вас находится крест, лежащий в горизонтальной плоскости с осью, проходящей по средней линии вашего тела. При вращении этого креста образуется обруч, который нетрудно превратить в «яйцо», окружающее ваше тело, словно стеклянный шар, и защищающее его от любых отрицательных воздействий. Стенки «яйца» должны быть очень плотными и многослойными. Воображаемые оболочки, которыми вы раз за разом покрываете этот шар, могут быть одноцветными, двухцветными, трехцветными. Предпочтительными в данном случае являются золотистый, голубой, оранжевый цвета. Очень важно четко ощущать свои действия в пространстве.

Защита «Крест»
Вообразите, что со всех сторон ваше тело окружено крестами (такими какими вы сможете себе представить), расположенными от вашего тела в непосредственной близости. Медленно с усилием, начиная с головы, мысленно отодвигайте от себя эти кресты на расстояние до одного метра. Если упражнение проделано, верно, вы почувствуете, что ваше физическое состояние улучшилось, а кресты сливаются и образуют целую единую стену.

Защита «Золотая пирамида»
Представьте, что вы находитесь в центре золотой пирамиды, которая своим сиянием отражает идущие на вас негативные воздействия. Пирамида должна быть такого размера, чтобы вы чувствовали себя удобно.

Прозрачность
Данный вид защиты подразумевает пропуск негативных энерго-вибраций через себя. Метод наиболее сложен, так как требует тщательной подготовки. Для того, чтобы эффективно его применять вам необходимо контролировать свое сознание, и энергетическое состояние. В общих чертах это можно охарактеризовать как мысленную установку : "Вся негативная энергетика проходит сквозь меня и не задерживается." Состояние должно быть устойчивым и непоколебимым. Вы должны быть уверены в данном методе и не допускать сомнений.

Отчужденность
Это так называемый эффект "отчужденности". Высшим проявлением его является стадия, когда человека настолько все перестают замечать, что он как бы оказывается невидимым для окружающих. Здесь есть два варианта: вариант "обыденности", т.е. стать в окружающей обстановке путем трансформации собственного биополя вовне таким же привычным, как, скажем, стол, на который особенно внимания не обращают, потому что к нему уже привыкли, а есть еще вариант собственно "отчужденности". Первоначальное проявление - в принципе это можно увидеть в любой компании, куда попадает такой человек, - он как бы выглядит "белой вороной" среди всех этих людей. Он - чужой в их компании, скажем так, - даже кажется инородным объектом. А если развивать этот эффект дальше - человек просто перестает быть замечаемым людьми и может наблюдать за "тусовкой", преспокойно стоя в углу, не получая с ее стороны на себя никакого воздействия. Как если бы он смотрел на мир из шлема водолаза. Так что при известных обстоятельствах никакие "шумные сборища" не могут повлиять на подготовленного

Двойник
Можно сделать так называемую мишень - ловушку с использованием энергии эгрегора, если человек пользуется его поддержкой. Внешне формируется как бы энергетический двойник - оболочка человека, покрывающая его основное энергетическое тело, как бы таким "блестящим" слоем лака. При этом, основная энергооболочка человека, находясь под покровом такой мишени-ловушки как бы тускнеет. Основной энергоудар при этом приходится на эту са мую мишень, построенную, как говорится, "с заданными свойствами реагирования". При попадании в такую мишень вампир как бы проваливается в энергетический "мешок", состоящий из высокочастотных энергий эгрегора, в то время, как каналы рецепции энерговампира настроены в этот момент на прием низкочастотной энергии.

Удар хлыстом
Вариант "удар хлыстом" - мельком, очень быстрый, жгучий взгляд вампиру в глаза, сопряженный с выбросом сжатого сгустка энергии через глаза. После такого варианта защиты у энерговампира возникает ощущение "песка в глазах" и он просто вынужден прекратить контакт по "отсосу" энергии, чтобы привести себя в нормальное состояние. Возможно даже временное частичное расстройство зрения - как если бы рядом вспыхнула яркая-яркая лампочка. При сильном "ударе хлыстом" можно даже добиться серьезных повреждений энергетики глаз противника, которые могут привести к заболеваниям органов зрения.

_________________
В нашей жизни все закономерно, в каждом событии есть особый смысл для нас.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://dar531.wix.com/drevnii-svitok
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Способы энергетической защиты :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Способы энергетической защиты

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Древний Свиток - Салон Магии :: Личные блоги наших специалистов :: Богдан Чертков-
Перейти: