Все виды магических услуг. Гадание на картах ТАРО.
 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться
 

 Каналы Космоэнергетики

Перейти вниз 
АвторСообщение
Геката
Киця-Лапатуля
Киця-Лапатуля
Геката

Кількість повідомлень : 6
Очки : 4534
Дата реєстрації : 2013-04-13
Звідки : Украина, г.Киев

Каналы Космоэнергетики Empty
СообщениеТема: Каналы Космоэнергетики   Каналы Космоэнергетики EmptyСб Апр 13, 2013 4:06 pm

Космоэнергетика – это метод изучения и использования энергоинформационных космических полей (ЭКП) посылаемых человечеству Высшим Разумом. Энергия Высшего Разума и есть божественная энергия, работающая на создание гармонии.

Человека, посвященного в метод Космоэнергетики называют Космоэнергетом, а Космоэнергеты работают каналами. Каналов очень много, они отличаются друг от друга своими параметрами и воздействием.

Можно рассмотреть некоторые, т.к.:

Фарун-Будда – один из универсальных каналов, который быстро выводит из обморочных, коллаптоидных состояний, а также комы. Какой не приносит вреда, несет только добро и насыщает очень чистой энергией. Излечивает большинство заболеваний и является основным связующим каналом.

Краон – мягкий канал, направленный на лечение заболеваний связанных с состоянием крови (нормализует содержание в крови форменных элементов, биллирубина и т.д.). Работает с последствиями радиационного облучения, анемией, заболеваниями селезенки, диабета совместно с мед. препаратами.

Фираст – переводится как «древнеегипетский луч». Канал работает на : тромбофлебит, варикозное расширение вен, тугоухость, боль в суставах, голове, чистка, снятие сглаза и порчи, очищение квартир и любых помещений, освящение предметов.

Сурий-Санлай – канал очень добрый, как бы обволакивает человека и применяется на : глазные заболевания, кожные заболевания, гнойные воспаления, аллергии. При коррекции зрения сразу после первого сеанса пациент меняет стекла очков на 0,25 диоптрии меньше. Например: пациент носит очки –3, после первого сеанса их надо сменить на –2,75. И так, опережая, через каждые 5-6 сеансов.

Раун – канал работает для лечения: хронического алкоголизма, наркомании, курения. Но! Очень сильный канал, но слабо работает без желания пациента. В наркомании: не работаем против употребления марихуаны и индийской конопли.

- «на игле» снимает наркотическую зависимость, частично ломку и только при желании и сильной воле пациента может быть положительный результат.

- При работе с наркоманами, которые принимают психотропные препараты, необходимо дополнительное наблюдение врача-психиатра и выработка совместного плана для лечения данного индивидуума.

Ниналис – древне буддийский канал, применяется при заболеваниях : сердца, гриппе, аллергии.

Анаэль – канал Любви. Применяется для предупреждения, прекращения скандалов, ссор и ругани. Создает благоприятное, дружеское отношение к Вам и людям подвергшихся воздействию канала.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/id78558449
 
Каналы Космоэнергетики
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Древний Свиток - Салон Магии :: Общее :: КОСМОЭНЕРГЕТИКА-
Перейти: