Дорогие друзья, я провожу обучение по картам Таро.
Эти знания помогут вам глубже себя познать, и все свои жизненные ситуации – это работа с картами Таро, то есть, я научу вас рассматривать все ваши вопросы с помощью карт ТАРО.
Карты ТАРО – для любознательных людей, для тех, кто хочет расширить горизонты своих духовных знаний. В картах дается иной взгляд на привычные вещи. Анализ жизни человека и даты его рождения позволяет шире взглянуть на себя, свою жизнь и понять предназначение своего рождения. Это дает радостное понимание происходящим с человеком событий, помогает легче принимать правильные решения и спокойно реагировать на происходящие перемены.
Современный человек, почти всегда не осознает, не улавливает тончайшие движения энергетических потоков, формирующих внешние и внутренние процессы его жизни. Давно известно, что для каждого человека, существует только то, что им осознанно, а то, что он не осознает для него как бы и не существует. Знание и применение в жизни законов и методов ТАРО позволяет не только понять себя, но и определить, какие люди нас окружают, что с ними и с нами происходит, а главное, почему именно так происходит.
Я приглашаю вас в удивительное путешествие по ступеням ТАРО, на каждой из них перед вами откроются удивительные тайны. Перед теми, кто пройдет эти ступени, откроется «дверь» в познание сути самого себя и других людей. «Дверь», позволяющая познать суть себя и других людей, приводит к пониманию внутренней сущности человека, которая развивается эволюционирует при помощи трёх тел человека - физического, астрального и ментального.