Все виды магических услуг. Гадание на картах ТАРО. |
|
| Защита от приворота | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Кількість повідомлень : 3239 Очки : 12690 Дата реєстрації : 2012-12-08
| Тема: Защита от приворота Ср Апр 17, 2013 1:56 pm | |
| Возьмите свечу, нитку длиной 70 см, лампадное масло, песок, острый нож. Начертите мысленно вокруг себя магический круг, можно пользоваться мелом. Возьмите нож и на донышке свечи напишите имя своего обидчика, агрессора, или придумайте ему имя образное. Держа свечу в руках, дыхните на нее три раза, выдыхая из себя все негативное воздействие. Затем обвяжите нитку вокруг свечи, и начинайте обматывать ей свечку против часовой стрелки, представляя, что вас, окружает огромный защитный кокон в виде яйца. Наматывая нить, постоянно повторяйте заклинание:
Трижды три, как посеял ты, Плоды созрели, их собери, На добро и на зло, на хвалу и хулу, Пусть Бог решает твою судьбу!
Нитку нужно наматывать снизу вверх, по спирали, стараясь не оставлять на свечке свободного места. Наверху завяжите узел. Возьмите лампадное масло, пропитайте им свечу, насыпьте в блюдце песок, укрепите свечу и подожгите. Мысленно думайте, что вместе со свечей сгорает весь негатив направленный на вас. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Защита от приворота Ср Апр 17, 2013 1:57 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Защита от приворота Ср Апр 17, 2013 1:58 pm | |
| Защита от приворота в день ангела
Для этого в день ангела на человека надевают новую рубашку или платье, которое предварительно заговаривают на крепость от приворотов. Читать нужно так: Ключ
Стану я, благословясь, пойду я, перекрестясь. Божьи силы я призываю , Честным крестом себя ограждаю. Батюшка , Божий ангел, заговори моими губами, укрепи крепко моими зубами, делом моим , Духом Твоим. Заговори мне тело раба Божьего (имя) от всякого приворота. Закрепи его крепче стали -булата, красной меди, церковного уклада, крепче тугого луку, каленой стрелы. Подвяжи своим святым поясом и запри, и замкни в тридевядь замков, тридевядь ключей . А ключи те отдай Богородице на Ее святое хранение.
Замок
У меня, раба Божьего(имя), в роте вода, в небе вода и в море вода. Укрепи, Господи хитрыми словами и крепкими замками. Аминь.
Эту часть читать про себя. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Защита от приворота Ср Апр 17, 2013 1:58 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Защита от приворота Ср Апр 17, 2013 1:59 pm | |
| Защита от приворота. Заговор на осиновых стружках
Заговаривают осиновые стружки на сороковой день после Ивана Купалы. Пока вода кипит, говорите раз на осиновую воду, раз на простую воду в стакане. Как станет темно, вынесите опилки с водой и вылейте у ворот дома. Вернитесь молча домой и съешьте кусок хлеба, запейте из стакана, на который читали.
Читают так:
Много затворов и притворов, много любовных заговоров. У всякого заговора свой затвор. Заговор тот закроет всякое сердце на затвор. Но стоит в чистом поле лесина, и стоит там Иудина осина. Подойду я к той лесине , положу три поклона осине. Как твои, осина, веточки качнутся, как твои листочки затрясутся. Не взял бы раба(имя) ни один заговор, не запер бы ретивое на запор. Как яро сердце осины в воде кипело , так бы яро сердце мое не болело. | |
| | | Admin Admin
| | |
| | | Admin Admin
| Защита от приворота. Три круга
Чтобы мужчину не приворожили он должен начертить на земле три круга: один большой, в нем еще один круг и самый маленький внутри этих кругов.
Затем он должен встать ногами по краям второго круга и помочиться со словами:
Не я, не тень моя, не мои глаза, Ни мое сердце, ни мою кровь Не заговорить на любовь. Ангел мой повсюду со мной: в пути, в дороге, за столом, в постели, в церкви и везде – будь хранителем мне. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Защита от приворота Ср Апр 17, 2013 2:00 pm | |
| | |
| | | | Защита от приворота | |
|