Все виды магических услуг. Гадание на картах ТАРО. |
|
| Рунный приворот или схожие по действию рунные формулы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Богдан Чертков Владелец салона магии "Древний Свиток"
Кількість повідомлень : 3951 Очки : 13513 Дата реєстрації : 2013-01-21 Возраст : 31 Звідки : Украина, г.Киев
| Тема: Рунный приворот или схожие по действию рунные формулы Чт Апр 18, 2013 5:59 am | |
| 1. "Пламя любви". Гебо-Кеназ-Вуньо формула из книги Дмитрия Ворона (которую вы можете скачать здесь: http://www.tonkiimir.ru/post977970.html?highlight=#977970 ) Расшифровка автора: Любовная связь (Gebo), страсть влюбленных (Kenaz - Факел, «искра, огонь любви»), радость, взаимное обожание, светлые чувства (Wunjo). Виса (в скобочках "вписанные" руны-их, разумеется, произносить не нужно): Любовью ты ко мне пылаешь (Гебо), От страсти пламени сгораешь (Кеназ). Одна лишь радость для тебя (Вуньо)- Быть со мной рядом-там, где я.
Что касается действия-приворотное оно если и напоминает, то отдаленно..скорее легкая оморочка с акцентом на пробуждение сексуального желания. Если хотите, чтобы объект буквально от страсти пылал или интересует краткосрочный, но бурный роман-самое оно. Однако пробуждением романтических чувств там и близко не пахнет, ну и действует очень недолго...неделю-две. | |
| | | Богдан Чертков Владелец салона магии "Древний Свиток"
Кількість повідомлень : 3951 Очки : 13513 Дата реєстрації : 2013-01-21 Возраст : 31 Звідки : Украина, г.Киев
| Тема: Re: Рунный приворот или схожие по действию рунные формулы Чт Апр 18, 2013 5:59 am | |
| 2. "Радость общения". Ансуз-Гебо-Вуньо. Автор: тот же Дмитрий Ворон. Расшифровка: возвращает контакт между людьми (Ansuz – руна Одина, речи, контактов), укрепляет связь (Gebo – взаимодействие, любовная Руна), и делает эти отношения легкими, радостными, так чтобы оба получали удовольствие от общения (Wunjo – радость) Виса: Все обиды и ссоры забудь в этот миг, Я снимаю оковы сомнений (Ансуз). Ты стремишься ко мне, в отношеньях открыт (Гебо). Лишь со мной эта радость в общеньи (Вуньо).
Как уже понятно из описания, это не совсем приворот-действие направлено на улучшение взаимопонимания, скорейшее примирение, устранение обид. Побочным эффектом срабатывает как вызов. Кстати, использовать можно не только в романтических отношениях. | |
| Тема: Re: Рунный приворот или схожие по действию рунные формулы Чт Апр 18, 2013 5:59 am | |
| 3. Наутиз-Кеназ-Гебо-Отал-Вуньо-Йера Автор: Irbis с ЧМ Расшифровка автора: Наутиз – тоска, сильнейшая нужда в любимом человеке. Кеназ - Любовь и огонь страсти. Стабильность в отношениях Гебо - соединяет энергию двух людей, обмен энергией, партнерство. Отала – общий дом, семья Вуньо – Удача, радость, гармония, счастливого течения событий. Йера – Вознаграждение, счастливый окончательный результат. (общий смысл: Принудительная активация партнерских отношений, приводящих к браку и закрепление результата) Виса: Тоску по мне ты превозмочь не в силах (Наутиз), Неудержимой страсти пламенем пылаешь (Кеназ). Лишь со мной рядом можешь быть счастливым, Ведь я-твоя судьба, ты это знаешь (Гебо). Любить меня и получать любовь взамен, Создать союз и крепкую семью (Отал)- В том видишь радость, счастья сладкий плен (Вуньо). Да будет так. И так я говорю (Йера).
Тоже неплохая очень формула. Раскручивается, правда, долго (около месяца), но и результат устойчивый-именно с упором в создание семьи. Но есть и минус-никаких чувств в объекте не пробуждает-только абсолютно холодное и расчетливое желание "быть вместе", на уровне "ты мне подходишь". Побочным эффектом (предполагаю, что это связано с Наутиз в начале) делает человека этаким рыцарем печального образа. | |
| 4. "Безграничное доверие". Ансуз-Лагуз-Вуньо (вязью), на втором плане Кеназ-Гебо-Соул (зерк.)
Автор: Banshi с ЧМ Расшифровка автора: беспричинное некритичное доверие, сопряжённое с состоянием душевного комфорта у тех, кто сталкивается с субъектом воздействия, на фоне невозможности и нежелания прояснить истинную причину такой ситуации. Комментарий Волк'а (с того же ЧМ): Вообще-то данная вязанка - это по сути хитрый приворот. Медленно вкрадчивого действия... Лагуз обеспечит вкрадчивость, Ансуз интуитивные подвижки в нужном направлении. Вуньо усыпит бдительность радостью. Можно и сексуальную привязку вызвать. Кеназ может и огонь страсти вызвать на пару с Гебо. Виса (автор: сello): Этой ночью вошла украдкой Я в твой сон. Ты почувствовал в дреме сладкой, Что влюблен. И всю ночь я тебе шептала – Верь ты мне. Свеча медленно угасала – На окне. Мной заполнен ты без остатка, Верь без слов. Без сомнения и без оглядки. Не почуешь оков. Ночь за ночью - вхожу с улыбкой Я в твой сон. И ты чувствуешь в дреме зыбкой, Что влюблен.
Приворотом не назову-скорее тоже оморочка, но с акцентом не на секс, а на романтическое томление. Человеку "внезапно" становится рядом с вами очень хорошо, тянет на общение, попутно вызывает приступы откровенности. При этом, несмотря на то, что изначально формула автором задумывалась для широкого применения (не только в любовных делах)-я бы на друзьях/коллегах экспериментировать не стала...ибо придает она некий налет романтизма, задумчивости, нежности. Но действует, опять же, в пределах недели и отнюдь не гарантирует, что объект воздействия захочет с вами серьезных отношений. | |
| Тема: Re: Рунный приворот или схожие по действию рунные формулы Чт Апр 18, 2013 6:00 am | |
| 5. Тейваз-Гебо-Беркано Автор: О.Шапошников Расшифровка автора: Здесь мы выстраиваем систему Мужчина-Женщина. Мужчина получает больше мужской силы и качеств (происходит некая коррекция), а Женщина – больше женской силы и качеств. Опять же, можно говорить о коррекции. А Gebo обеспечивает поляризацию и выстраивает саму цепь Мужчина-Женщина.
Отличный вариант для гармонизации и улучшения отношений. В принципе, выше действие уже описано-на практике примерно так и выходит. Мужчина становится мужественнее, девушка женственнее и за счет притягивания "инь"-"ян" связь между ними укрепляется...ну и логично, что происходят заметные перемены в характерах/поведении обоих (в лучшую, разумеется, сторону). Если есть необходимость в сохранении именно семьи/брака, в середину можно добавить Отал, то есть получится уже Тейваз-Гебо-Отал-Беркано. Единственный нюанс: если наносите на совместную фотографию-то в зависимости от того, кто справа-слева, стоит поменять и порядок первой-последней руны. Возможно, это незначительная мелочь, но лучше подстраховаться) | |
| | | | Рунный приворот или схожие по действию рунные формулы | |
|