Богдан Чертков Владелец салона магии "Древний Свиток"
Кількість повідомлень : 3951 Очки : 13515 Дата реєстрації : 2013-01-21 Возраст : 31 Звідки : Украина, г.Киев
| Тема: РИТУАЛ ИНВОКАЦИИ HICE ИЛИ ЛЮБОГО ДРУГОГО БОЖЕСТВА Ср Апр 24, 2013 12:52 pm | |
| Алистер КРОУЛИ
ОТКРЫТИЕ
Появляются помощники. Они обнажены. N. и H. исполняют надлежащий ритуал. Двери открывают, и помощники, во главе с Ра-Хор-Хайт, входят.
Пусть символ этого божества (Хайс) будет помещен в Восточной части Храма.
Да будут возожжены благовония перед ее (его) ликом! Пусть будут там два трона: справа - Нуит, а слева - Хадит; дитя - Ра-Хор-Хайт.
Нюит в синем, Хадит в красном; дитя - обнажено.
["госпожа разъята"]
Лампа должна быть зажжена над Ра-Хор-Хайт, который замирает в центре, пав ниц в предписанном положении.
Помощники одеты в одежды, соответствующие их градусу; они должны находиться в храме и занимать относительно него сбалансированнное положение. Они должны вступить в него только после открытия.
ОТКРЫТИЕ
H. Ударь так, как необходимо, чтобы вызвать Бога
N. Воспой песнь, которая очистит нас.
H. Теперь мы исполним Ритуал Изгоняющей Пентаграммы, как дано в Либер XXV.
N. Баласти!
H. Омпеда!
СМЕРТЬ ОСИРИСА
H. и N. совлекают с себя синие и алые одежды, оставаясь лишь в магических одеяниях ржавого и зеленого цвета, в знак временного духовного преобладания Тифона и Апофиса".
H. Сестра, мой трон жжет меня.
N. Я погибаю, Тифон!
H. Кто разрушает наш вечный мир?
N. Кто грозит нашей тайне?
H. Исида родила ребенка.
N. Она родила нас - близнецов.
H. Что за слово Оскорбляет нас?
R. [Возникая] Смотрите! Я - третий.
H. [Выходит с бичом, и вынуждает R. опуститься на колени] Тогда поклонись двум высшим [Бьет его дважды]
N. [Выходит с розгой] Мы не нуждаемся в свидетелях Нашей любви. [Бьет его дважды]
H. Кто ты?
N. Откуда ты?
R. Мое имя Значит: Я есть тот, кто я есть.
H. Не богохульствуй! [Бьет его дважды]
N. Не лги! [Бьет его дважды]
R. Я вышел из Девственного Лона Изиды
H. Не богохульствуй! [Бьет его дважды]
N. Не лги! [Бьет его дважды]
R. Я - тот, кто Назначен от века Управлять людьми Кхема.
H. Мы - боги и правители их.
N. Самозванец! [Бьет его дважды]
H. Узурпатор! [Бьет его дважды]
N. Мы бросаем вызов тебе.
H. Мы имеем власть умерщвить тебя.
[N. "тянет" R. и они связывают ему руки сзади]
R. Амен! Я хочу быть убитым. Воистину, тогда я воскресну!
N. Четырежды я пронзаю тебя. [Бьет кинжалом в бровь, руки и ноги]
H. Единым ударом я пронзаю тебя. [Ранит его в грудь мечом]
H. Слышишь, сестра! Мы убили бога.
N. Вечность принадлежит нам.
H. Располосовав бескровное лицо, Обними меня!
N. Давай же обнимемся! [Они обнимаются, наклоняясь над телом. N. возвращается к трону, и надевает синие одежды, таким образом, возвращая себе полномочия Исиды. H. остается лежать, его Меч вонзен в сердце R.].
ВОСКРЕСЕНИЕ ГОРА
N. Поет Панихиду Исиды. "ГОСПОЖА, которая не будет найдена". После "погребения" в Стихе 4 она поднимается, и "H" падает к ее ногам. В стихе 5 N. наклоняется к телу и поднимает его, целуя его стигматы, обертывая его в свои синие одежды. В это время она одета в белое.
(Испытуемый проходит) R. берет меч H. и перерезает Его горло. N. походит к своему престолу. H. поднимается и вновь надевает свои алые одежды.
ПРОБУЖДЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛЫ
[Оставшиеся листы отсутствуют или непонятны]
IX степень. Ритуальное совокупление | |
|