Все виды магических услуг. Гадание на картах ТАРО. |
|
| ВАШИ ОТЗЫВЫ | |
|
+4Maksim Кристинка Zara96 dar777 Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
dar777 Просто Царь
Кількість повідомлень : 2070 Очки : 11048 Дата реєстрації : 2012-12-10 Возраст : 31 Звідки : Киев
| Тема: ВАШИ ОТЗЫВЫ Пн Дек 24, 2012 12:31 pm | |
| Дорогие Друзья! В данном разделе Вы можете оставлять свои комментарии, отзывы и пожелания! | |
| | | Zara96
Кількість повідомлень : 1 Очки : 8703 Дата реєстрації : 2012-12-23 Возраст : 41 Звідки : Киев
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ Пн Дек 24, 2012 12:40 pm | |
| Здравствуйте! Богдан, огромное вам спасибо за помощь. Я сначала не поверила вашему гаданию, но когда все сбылось в точности как вы говорили, была просто шокирована! Некоторые моменты мне очень помогли в решении важных вопросов. Я очень вам благодарна! Обязательно буду у вас в ближайшее время! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Чт Фев 28, 2013 1:30 am | |
| Богданчик, спасибо огромное!! Я сделала все как ты говорил и наконец помирилась со своим парнем))))) Сама даже не ожидала что будет так легко!! К ста спасибо за амулетик)) Он прекрасно работает! Обязательно забегу в ближайшее время!! Удачи! И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! |
| | | ?????? Гость
| Тема: !!! Вс Мар 03, 2013 2:14 pm | |
| Здравствуйте! Меня интересует вопрос, сколько будет действовать амулет (брелок) который представлен в вашем магазине. И можете ли вы переслать его по почте и можно ли наложным платежом? Если не сложно ответьте на почту zhilianskaia(собака)mail.ru . Заранее спасибо!))))) |
| | | Кристинка
Кількість повідомлень : 1 Очки : 8559 Дата реєстрації : 2013-03-06
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ Ср Мар 06, 2013 2:45 pm | |
| Очень довольна гаданием!!! Все сбылось именно так как вы и говорили! и еще отдельное спасибо за "Денежную свечу" - сама не ожидала что так сработает!)))))) СПАСИБО!!! | |
| | | Maksim
Кількість повідомлень : 1 Очки : 8553 Дата реєстрації : 2013-03-09
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ Сб Мар 09, 2013 6:16 am | |
| Добрый день! Меня интересуют карти "Никрономикон" есть ли они в наличии? И такой вопрос - обучаете ли вы работы с этими картами! Заранее спасибо за ответ! | |
| | | Admin Admin
Кількість повідомлень : 3239 Очки : 12690 Дата реєстрації : 2012-12-08
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ Сб Мар 09, 2013 7:10 am | |
| Здравствуйте, Maksim. Таро "Никрономикум" есть в наличии. Обучение проводим. Набирается группа по обучению на Таро "Древний Свиток". Возможно индивидуальное обучение (касательно "Никрономикум"). Обучение может проводиться у нас в салоне или в онлайн режиме по скайпу. Также будут подготовлены и видео-уроки. Для более детальной информации, звоните на наш номер.(видно на верхнем лого.) | |
| | | LanaDi
Кількість повідомлень : 8 Очки : 8560 Дата реєстрації : 2013-03-09
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ Сб Мар 09, 2013 9:13 am | |
| Очень понравились ваши стабилизирующие камни. Чувствую себя бодро, крепкий сон, на позитиве))) Спасибо еще раз! | |
| | | gusev-igor
Кількість повідомлень : 1 Очки : 8527 Дата реєстрації : 2013-03-22
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ Чт Апр 04, 2013 10:30 am | |
| Добрый день! Богдан, очень хочу попасть к вам на прием! ОЧЕНЬ надо! Я сейчас загараницей, не могу позвонить. Буду в Киеве с 15 апреля, напишите, пожалуйста, в личку когда сможете меня принять! Заранее спасибо)))))) Жду ответа с нетерпением! | |
| | | Танюшечка
Кількість повідомлень : 1 Очки : 8497 Дата реєстрації : 2013-04-06
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ Сб Апр 06, 2013 2:03 pm | |
| Здравствуйте! Заговоренная свечка -просто БОМБА!! Сработало просто супер))) Сума которую я хотела получить - получила (ну без нескольких гривен, это копейки)!! Сделала все так как вы и говорили, все элементарно просто... не верила что сработает! А оно бац и получилось! Сама в шоке!))))) Еще раз СПАСИБО!!! Забегу еще за одной!! | |
| | | | ВАШИ ОТЗЫВЫ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|